Winter Pot au 2 pommes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Patate Douce
150 g Ebly
1 Oignon Jaune
1 Bouillon Knor
100 g Chèvre Frais
2 Pommes
Paprika
5 cl Huile
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en dé la patate douce
Etape 2 /7
Éplucher et couper finement l’oignon
Etape 3 /7
Mettre l’appareil en mode dorer. Une fois à température, mettre un filet d’huile puis verser la patate douce et faite revenir pendant 2 minutes
Etape 4 /7
Ensuite verser l’oignon et faite revenir 1-2 minutes en remuant
Etape 5 /7
Verser l’ebly puis un verre d’eau rempli au 2/3 par personne , rajouter le bouillon cub. Laisser cuire 5 minutes environ
Etape 6 /7
Laver les pommes , les couper en cube. Verser la moitié des cubes dans la Cuve. Laisser cuire 3-4 minutes
Etape 7 /7
Dresser les assiettes. Incorporer le reste des pommes dans les assiettes. Couper en petit dé le chèvre et l’incorporer à la recette . Saupoudrer de paprika pour plus de couleur