Filet mignon aux 2 pommes et au cidre
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs d’huile de tournesol
1 petit filet mignon de porc
12 petites pommes de terre qui restent fermes à la cuisson de type Allians, épluchées
2 pommes qui restent fermes à la cuisson de type Golden, lavées, coupées en 8 chacune
1 càs de fond de veau dilué dans quelques millilitres d’eau chaude
250 ml de cidre
1 petite branche de romarin
poivre et sel
20 cl de crème fraîche … seulement pour les plus gourmands
Préparation
Etape 1 /4
Quand le préchauffage du mode Dorage est terminé, verser l’huile et faire revenir le filet mignon sur toutes ses faces de 6 à 8 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients, hormis les pommes fruits et la crème, et mettre à cuire sous pression 15 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les pommes et prolonger la cuisson de 2 minutes.
Etape 4 /4
Réserver les ingrédients dans un plat et faire réduire le jus en mode dorage quelques minutes, en y ajoutant la crème pour ceux qui préfèrent une version plus gourmande. Verser la sauce sur le plat et servir bien chaud.