Filet mignon de porc au cidre et aux pommes
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Filet mignon de porc
2 càc Huile d'olive
1 Oignon
1 càc Sucre en poudre
1 càc sauge déshydraté
150 ml Cidre brut
150 ml Bouillon de poulet ou légumes
1 Pomme verte
1 Pomme rouge
Jus de citron
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mixer avec l'ultrablade l'oignon
Etape 2 /7
Changer pour le mélanger et ajouter l'huile
Etape 3 /7
Ajouter le sucre et faire cuire pour que les oignons caramélisent
Etape 4 /7
Ajouter le porc couper en morceau de 50g environs pour le faire dorer un peu
Etape 5 /7
Ajouter le cidre et le bouillon
Etape 6 /7
Réviser les pommes et les couper en quartiers de 8. Mouiller avec le jus de citron afin qu'ils ne bruissent pas.
Etape 7 /7
A la fin du programme ajouter les pommes, la sauge et assaisonner. Cela ramollira un peu les pommes