Filet mignon au cidre
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
2 Oignons
250 g Champignons
1 Bocal tomates confites
1 Pot moyen de crème fraîche
1 Bouteille de cidre
60 g Beurre
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /10
Couper le filet mignon en morceaux
Etape 2 /10
Couper les oignons en rondelles
Etape 3 /10
Couper les champignons en rondelles et les tomates en morceaux
Etape 4 /10
Mettre le beurre en mode rissolage et dés que ça crépite mettre les oignons. Laisser les oignons dorer
Etape 5 /10
Dés que les oignons dorent, environ le temps du préchauffage, mettre les champignons et laisser 3 min en remuant.
Etape 6 /10
Mettre les morceaux de filet mignon, saler, poivrer et laisser 10 min en remuant de temps en temps.
Etape 7 /10
Mettre une demi bouteille de cidre et lancer une cuisson haute pression 15 min.
Etape 8 /10
Ajouter les tomates confites coupées et mettre 5 min en mode haute pression.
Etape 9 /10
Ajouter la crème fraîche et c’est prêt !
Etape 10 /10
Vous pouvez laisser en mode réchauffage 10 min que la sauce épaississe un peu.