Filet mignon au cidre et au Boursin
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon
400 ml Cidre
150 g Boursin/Tartare
250 g Mascarpone
100 g Bouillon
350 g Fusili
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en tronçons de 5 cm, les faire colorer 5 min dans une sauteuse.
Etape 2 /4
Mettre la viande dans le companion. Facultatif : Déglacer les sucs de cuisson avec une cuillère à soupe de vinaigre de cidre et les ajouter dans le companion
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédients restants dans la cuve. Lancer le programme Slow Cook P3 pendant 30 min.
Etape 4 /4
Servir chaud.