Filet mignon au boursin
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet mignon
240 g Boursin cuisine ails et fines herbes
1 Oignon
20 cl Vin blanc
20 cl Crème épaisse
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et couper le filet mignon en morceaux de 3-4 cm
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir l’oignon ainsi que les morceaux de filet mignon avec l'huile d'olive. Obtenir une belle coloration
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc, saler et poivrer à votre convenance
Etape 4 /6
Cuire sous pression pendant 17 min
Etape 5 /6
Pendant le temps de cuisson, mélanger la crème fraîche avec le Boursin
Etape 6 /6
Ajouter le mélange en fin de cuisson. Mettre en cuisson douce 3 minutes. Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajouter quelques cuillères de farine. Servir avec du riz.