Filet mignon légumes au Boursin
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Pot de Boursin cuisine
150 ml Fond de veau
Sel / poivre
33 cl Crème épaisse
8 Pomme de terre
4 Carotte
Préparation
Etape 1 /5
En mode DORER faire revenir le filet mignon couper en morceaux ( colorer les morceaux de viande )
Etape 2 /5
ajouter les pommes de terre ainsi que les carottes en morceaux Faire revenir 5 min
Etape 3 /5
Ajouter le fond de veau et mettre sous pression 6 min
Etape 4 /5
Enfin ajouter le sel , le poivre , le Boursin mélanger à la crème Mélanger bien le tous
Etape 5 /5
Laisser chauffer 10 bonnes minutes le temps Que la crème et le Boursin fonde et soit bien chaud et homogène au reste Bon appétit