Winter pot
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Patate douce
240 g Blé à cuire
60 g Chèvre frais
1 Oignon jaune
1 Bouillon legume
600 g Épinards
1 Citron jaune
800 ml Eau
25 ml Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découper l’oignon en 4 et le mixer avec le hachoir
Etape 2 /6
Éplucher les patates douces et les couper en petits cube de 1à 2 cm
Etape 3 /6
Ajouter les patates douces et un filet d’huile d’olive dans le bol
Etape 4 /6
Ajouter le blé, 800ml d’eau et le bouillon de légume
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée ajouter les épinards et si vous le désirez le jus de citron et mélanger avec le spatule jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
Etape 6 /6
Servir avec le chèvre frais émietté dessus