Winter pot
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
875 g Patate douce
300 g Blé
75 g Chèvre frais
1 Oignon jaune
1 Bouillon de légumes
10 Poignée épinard ( frais )
1 Citron jaune
Préparation
Etape 1 /4
Laver , puis épluchez les patates douces et coupez les en petit cubes de 1 ou 2 cm. Ajoutez les dans la cuve du cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancer la cuisson dorer 3 min.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Etape 3 /4
Mettre le blé, 750 ml eau et le bouillon de légumes. Mettre sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
La cuisson terminée salez poivrez et ajoutez le jus de citron et les épinards. Mélangez juce qu ils soient bien fondus .servez avec le chèvre émietté et un filet d huile d'olive