Waterzoï de poulet
- Temps Total 43min
- 12min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisse de poulet
2 Oignons
1 càs Huile d’olive
4 Petites pommes de terre
4 Carottes
500 g Blancs de poireaux
80 cl Eau
15 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
20 cl Crème fraîche
2 Jaunes d’oeufs
2 Cubes de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
En mode rissolage fort faire dorer les hauts de cuisse de poulet dans l’huile pendant 4 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les oignons émincés et prolonger le rissolage de 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, le vin blanc, les légumes coupés en morceaux, les cubes de bouillon et le bouquet garni. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 25 minutes
Etape 4 /4
Ouvrir le Cookeo. Dans un bol mélanger 1à 2 louches du bouillon prélevé de la cuve avec les jaunes d’oeufs et la crème fraîche. Reverser dans la cuve et mélanger délicatement. Servir aussitôt.