Waterzoï de poisson
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 càs Huile olive
80 cl Eau
15 cl Vin blanc
2 Morceaux de poisson blanc style cabillaud
2 Morceaux de saumon
4 Pommes de terre
4 Carottes
500 g Blancs de poireaux
2 Cubes de court-bouillon
1 Bouquet garni
Sel et poivre
2 Jaunes d’œufs
20 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage fort faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive pendant 4 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter l’eau, le vin blanc, les poissons coupés en gros cubes, les légumes coupés en morceaux, les cubes de court-bouillon, le bouquet garni et un peu de sel et poivre selon le goût. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 25 minutes.
Etape 3 /3
Mettre dans un bol les jaunes d’œufs. Ouvrir le Cookeo et mettre 1 à 2 louches de bouillon dans le bol. Y ajouter la crème fraîche. Bien mélanger puis reverser dans la cuve. Mélanger délicatement et servir aussitôt.