Waterzoï simplifié
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
3 Poireaux
1 Branche de céleri
1 Demi oignon
1 Navet
1 Bouillon de légumes
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
10 cl de vin blanc
80 cl d'eau
4 càs de crème semi épaisse
400 g de haddock
3 càs de maïzena
Sel de céleri ou nature
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les carottes en tronçons un peu epais, le poireau en tronçons de 1cm, le céleri, le demi oignon et le navet en des.
Etape 2 /3
Versez les légumes coupés dans la cuve, ajoutez l'eau, le vin, les aromates. Activez le mode cuisson sous pression pour 15mn.
Etape 3 /3
Découpez le haddock en morceau (environ 2cm), puis à la fin de la cuisson sous pression des légumes, ajoutez le poisson, la maïzena et la crème. Remuez doucement puis laissez au chaud pendant 10mn. Si vous optez pour un autre poisson, prévoir 5mn de cuisson sous pression supplémentaires pour que le poisson cuise avec les légumes, avant d'ajouter la crème et la maïzena. Servez le plat seul ou avec du riz ou des pommes de terre.