Dombrés de poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de jessica pope

Dombrés de poulet

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1000 g de farine

  • 300 ml d’eau

  • Sel

  • 2 càs d’huile

  • 900 g d’escalopes de Poulet

  • 2 Piments végétariens ( ne pique pas) facultatif

  • 1 càc Curry ou poudre à colombo

  • 1 Demi oignon

  • 350 g Sauce tomate napolitaine ou autres sauce tomate cuisinée

  • Poivre

  • Sel

  • Persil

  • Herbe de Provence

  • 800 ml D’eau

  • 4 càs D’huile

  • 1 Kub d’or maggi

  • 1 càs Paprika doux

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorage : Mettre à chauffer l’huile, et y jeter les escalopes de poulet préalablement couper en morceaux. Ajoutez les oignons finement coupés en dés. Laissez dorer pendant 10 min

  • 2càs d’huile
  • 900g d’escalopes de Poulet
  • 1 Demi oignon

Etape 2 /5

Puis ajoutez la sauce tomate napolitaine, ainsi que les épices sel, poivre, curry, herbe de Provence, Persil, le paprika doux ainsi que les piments végétariens, les 4 càs d’huile. Ajoutez ensuite l’eau.

  • 2 Piments végétariens ( ne pique pas) facultatif
  • 1càc Curry ou poudre à colombo
  • 350g Sauce tomate napolitaine ou autres sauce tomate cuisinée
  • Poivre
  • Sel
  • Persil
  • Herbe de Provence
  • 800ml D’eau
  • 4càs D’huile
  • 1 Kub d’or maggi
  • 1càs Paprika doux

Etape 3 /5

Passer l’appareil en mode mijotage. Préparation des dombrés : Mélanger dans un saladier, la farine, le sel et l’eau de façon à former une boule de pâte qui ne colle pas. Former des boules d’environ de la taille de petites cerises. Et les rajouter au fur et à mesure à la préparation. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte. Ajoutez de l’eau si nécessaire dans votre cookeo, l’eau doit être au dessus des dombrés. Vous observerez que votre sauce va s’épaissir au fur et à mesure pour devenir très onctueuse.

  • 1000g de farine
  • 300ml d’eau
  • Sel

Etape 4 /5

Repasser l’appareil en mode dorage 5 min afin de finaliser votre cuisson. Lorsque vos dombrés seront cuits ils prendront une couleur légèrement translucide. N’hésitez a goûter votre sauce afin de vérifier s’il ne manque pas de sel, et y ajoutez si nécessaire

Etape 5 /5

Laissez refroidir votre plat environ 5 à 10 minutes avant de vous régaler…

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