Véritable muffins anglais
- Temps Total 3h 19min
- 5min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
16 pièces
250 g Lait demi écrémé
1 sachet de levure boulangère
15 g De sucre en poudre
450 g Farine
30 g Beurre
1 càc Sel
15 g De semoule fine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les 250 gr de lait avec le sachet de levure boulangère. Couteau pétrisseur.
Etape 2 /5
Ajoutez le sucre la farine le beurre coupé en morceaux et le sel. P1 2 min 20
Etape 3 /5
Laisser en étuve pendant 1h.
Etape 4 /5
Mettre un peu de semoule dans le récipient et dégagez. Abaissez la pâte sur 2 cm. Détaillez en cercle à l’aide d’un emporte pièce. Posez sur du papier sulfurisé recouvert de semoule fine. Couvrez et laissez poussez une heure au four à 40 degré ou près d’une source de chaleur.
Etape 5 /5
Chauffez une poêle à feu doux et laissez cuire environ 8 minutes chaque face en surveillant.