Muffins Anglais
- Temps Total 3h 27min
- 1h 45min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
300 ml Lait
30 g Beurre
1 càs Sucre
600 g Farine
10 g Levure de boulanger
1 pincée De sel
10 ml D’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient mettre le lait, la levure et le sucre. Mélanger et mettre de côté
Etape 2 /4
Mettre la farine, le beurre et le sel puis start.
Etape 3 /4
Ajouter le lait, puis l,eau. Laisser en mode étuve pendant une heure.
Etape 4 /4
Former vos muffins avec de la farine semoule. Les laisser reposer 30 mn. Huilez votre pôle et les cuires doucement 4mn de chaque côté