Viande hachée façon Chili con carne
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
270 g Viande hachée
400 g (net) haricots rouges
1 Gros oignon rouge
10 cl Vin blanc (ou vin rouge)
10 cl Eau
1 càc Paprika
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l’oignon rouge. Choisir la cuisson « dorer », mettre l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant le temps de préchauffage.
Etape 2 /4
Ajouter la viande hachée et faire revenir jusqu’à ce qu’elle se colore (environ 5 min) en mélangeant régulièrement. Ajouter le paprika, sel et poivre puis mélanger durant 1 min.
Etape 3 /4
Verser progressivement le vin blanc (ou rouge) pour déglacer en remuant durant 1 à 2 mîn. Ajouter le contenu de la boîte de haricots rouge puis mélanger et faire revenir 1 min.
Etape 4 /4
Verser l’eau puis mélanger l’ensemble. Passer en cuisson sous pression et cuire durant 10 min, c’est prêt ! Accompagner de riz, pâtes complètes ou autres féculents.