Verrines pêche et magret fumé
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
7 personnes
600 g pêches fraîches
120 g miel liquide
10 cl vinaigre de Xérès
10 brins de menthe
1 c. à c. de Tabasco®
150 g magret de canard fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le miel, 10 cl d’eau et le vinaigre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 s supplémentaires.
Etape 3 /3
Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.