Verrines de faisselle et compote de pêches à la verveine
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Pêche
65 g Miel
5 feuille Verveine
5 cl Eau
350 g Faisselle
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les pêches, l’eau, le miel et la verveine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Laissez la compotée refroidir.
Etape 4 /4
Mettez un peu de fromage blanc dans des verres. Versez la compotée par-dessus.