Verrines de faisselle et compote de pêches à la verveine
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Pêche
65 g Miel
5 feuille Verveine
5 cl Eau
350 g Faisselle
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les pêches, l’eau, le miel et la verveine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Laissez la compotée refroidir.
Etape 4 /4
Mettez un peu de fromage blanc dans des verres. Versez la compotée par-dessus.