Risotto tomates Séchées et magret de canard fumé
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g De riz spécial risotto
650 ml De bouillon de volaille
90 g De magret de canard fumé
175 g De tomates séchées
3 càs De parmesan
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre une noisette de beurre dans le Cookeo. Une fois le beurre fondu, ajouter le riz à risotto et rissoler pendant 2 min jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
Etape 2 /6
Une fois que le riz est translucide, ajouter 650 mL de bouillon de volaille et fermer le Cookeo. Mettre en route pendant 15min en cuisson haute pression ou sous pression.
Etape 3 /6
Couper les tomates séchées en dès et enlever le gras du magret de canard fumé
Etape 4 /6
Ajouter les tomates séchées et mélanger. Mettre à mijoter pendant 4min
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan et le magret de canard fumé. Mélanger
Etape 6 /6
Enfin, remettre au chaud jusqu’au moment du service. Ajouter sel et poivre à votre convenance. Bon appétit !