Magret de canard et ses frites
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard
700 g Pommes de terre épluchées
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /8
Découper les pommes de terre en bâtonnets. Faire tremper les frites une demi heure dans l'eau.
Etape 3 /8
Mettre le magret dans la cuve (peau au-dessus). Positionner l'extra crisp. Lancer la fonction n°2 grille, 200°C, pendant 10 min (ajuster selon poids du magret).
Etape 4 /8
Réserver le magret et laisser le gras dans la cuve.
Etape 5 /8
Sécher les frites. Les mettre dans la cuve. Mélanger les frites avec la graisse de canard.
Etape 6 /8
Positionner l'extra crisp. Lancer la fonction n°3 friture 33 min, 200°C. Mélanger à mi cuisson (l'appareil va émettre un bip à mi-cuisson).
Etape 7 /8
Réserver les frites. Les saler au besoin.
Etape 8 /8
Remettre le magret (peau au-dessus) dans la cuve. Positionner l'extra crisp. Lancer en mode manuel, 5 mins (ajuster selon poids ou type de cuisson voulu), 180°C.