Magret de canard aux pêches
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Magret(s) de canard totalement dégraissé(s), coupé(s) en 2
6 Oreillons de pêche au sirop égouttés coupés en 2
1 Oignon blanc pelé et émincé
2 càs Vinaigre de cidre ou balsamique
500 g Haricots blancs cuits (en conserve) égouttés, rincés
2 càs Huile d'olive
0.67 càc Cannelle en poudre
Sel, poivre
15 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème liquide (option)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer l'oignon
Etape 3 /7
Saler et poivrer les magrets. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les magrets 1 min par face. Retirer. Ajouter oignon et vinaigre. Cuire 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les magrets par dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Prélever les magrets et la garniture. Servir avec un peu de sauce.