Magret de canard aux chamignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 magret de canard
1 oignon émincé
400 g champignons de paris émincés
3 càs vinaigre de balsamique
2 càs miel
1 càs sauce soja
3 càs fond de vollaille ou veau
30 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode "Dorer" Faire fondre la graisse du magret et bien faire dorer la peau. Retourner le magret et saisir 2mn l'autre face. Enlever et réserver le magret.
Etape 3 /5
Dans la graisse, faire revenir l'oignon émincé, bien faire dorer. Ajouter les champignons émincés, saler, poivrer, laisser réduire en remuant.
Etape 4 /5
Ajouter le miel, le balsamique et la sauce soja. Ajouter le fond de volaille ou veau dilué dans le verre d'eau. Melanger. Remettre le magret de canard. Arrêter le mode "Dorer"
Etape 5 /5
Passer en mode "cuisson rapide" 6mn.