Magret de canard 🦆 - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Amel et Gaël

Magret de canard 🦆

Avis 4 Ă©toiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 13min
  • PrĂ©paration
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret de canard

  • 2 grosses Ă©chalotes

  • 10 cl d'eau

  • 10 cl de vin blanc

  • 1 cĂ s de fond de veau

Préparation

Etape 1 /3

Émincer deux grosses échalotes et quadriller le magret de canard côté peau

  • 1 Magret de canard
  • 2 grosses Ă©chalotes

Etape 2 /3

MODE DORAGE : Déposer le magret côté peau au fond de la cuve avec les échalotes : 3 min côté peau et 1 min de l'autre côté

  • 1 Magret de canard
  • 2 grosses Ă©chalotes

Etape 3 /3

MODE CUISSON SOUS PRESSION : Rajouter l'eau, le vin blanc et le fond de veau puis cuisson pendant 4 min pour un magret rosé

  • 10cl d'eau
  • 10cl de vin blanc
  • 1cĂ s de fond de veau

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