MAGRET DE CANARD AUX CHOUX DE BRUXELLES
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 magrets de canard
500 g de choux de Bruxelles frais
4 pommes de terre fermes
500 g de mélange forestier surgelé
Préparation
Etape 1 /4
Faire des entailles dans le gras des magrets Dans le Cookeo en mode doré, faire revenir les magrets de canard côté peau pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Couper les pommes de terre en dés, éplucher les choux de Bruxelles
Etape 3 /4
Ajouter aux magrets les pommes de terre, les choux de Bruxelles et le mélange forestier dans le Cookeo. Saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 6 minutes
Etape 4 /4
Server les magrets de canard accompagnés des légumes