Choux de Bruxelles
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Choux de bruxelle
400 g Lardons fumé allumettes
4 càs Graisse de canard
2 càs Jus de citron
500 ml Eau
2 Bouillon de cube
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer et couper la base des choux de bruxelles.
Etape 2 /6
Mètre la graisse de canard dans la cuve
Etape 3 /6
Lancer le mode dorer pendant 7 min et ajouter les choux de bruxelles
Etape 4 /6
Mettre dans un recipient 500ml d'eau et y ajouter les 2 cube de bouillon et les délayer, ajoutez y 2 Cas de jus de citron puis versez le tout dans la cuve.
Etape 5 /6
Recouvrir le Tout avec les lardons
Etape 6 /6
Lancer le Mode sous pression et faire cuire le tout 10min puis remuer...