Choux de Bruxelles
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g choux de bruxelles
1 échalote
2 carottes
100 g bacon en allumettes
3 càs moutarde
100 ml vin blanc
1 càs fond de veau
1 pincée sel
1 pincée poivre
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les choux de Bruxelles à l’eau vinaigrée et les éplucher. Idem pour les carottes et l’échalote.
Etape 2 /4
Mettre 700 ml d’eau dans la cuve. Dans le panier vapeur mettre les choux de Bruxelles et les carottes
Etape 3 /4
À la fin du programme sortir le panier. Ajouter le mélangeur mettre les allumettes de bacon et l’échalote.
Etape 4 /4
Ajouter les choux de Bruxelles et les carottes, la moutarde, le vin blanc, le fond de veau, sel et poivre