Choux de Bruxelles carbonara
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g de choux de Bruxelles
125 g de gros lardons
1 gousse d’ail
2 œufs
100 g de parmesan râpé
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Laver et émincer les choux de Bruxelles. Les mélanger avec la gousse d’ail écrasée au presse-ail et les lardons. Placer le tout dans le panier vapeur posé dans un saladier.
Etape 2 /4
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson indiqué.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le parmesan et beaucoup de poivre dans un grand saladier, réserver.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Verser sans attendre les choux de Bruxelles dans le saladier avec les œufs, mélanger vigoureusement jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient enrobés de sauce et servir.