Potée de choux bruxelles
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg choux de bruxelles
3 pommes de terres
40 cl bouillon de volaille
4 saucisses fumėe
100 g lardons
1 pincée muscade
Poivre et sel
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve de votre cookėo, faire revenir en mode dorer les lardons et les saucisses. Pendant 3 min
Etape 2 /5
Ajouter les pommes de terres en gros morceaux et les choux lavės ėpluché. Remuer le tout.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon ,la muscade,le sel et le poivre et remuer de nouveau.
Etape 4 /5
Metrre en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 5 /5
Bonne appėtit