Verrine concombre saumon fumé et kiri
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
1 Concombre
4 Tranches de saumon fumé
1 pincée De ciboulette
1 pincée De persil
50 g De kiri
1 Citron jaune
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni de la râpe à légumes pour (trancher découper ) Trancher le concombre Mettre en mode manuel 2min V3
Etape 2 /3
Débarrasser le concombre dans un saladier Laver le bol du robot et mettre les 50g de kiri Mettre en mode manuel 2min V3 muni du mélangeur pour avoir une crème Débarrasser la crème de kiri dans un saladier
Etape 3 /3
Prendre 4 verrines Disposer dans le fond du kiri, ajouter par dessus un peu de concombre, mettre une tranche de saumon fumé Ajouter une pincé de ciboulette et persil, une demi tranche de citron en décoration Bon appétit !