Verrines de haddock et fèves
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de haddock
30 cl Lait
30 cl Eau
Sel, poivre
600 g Fèves surgelées pelées
15 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée
3 càc Huile végétale
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Sortez le panier avec les fèves et réserver. Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock. Faites mijoter 15 min maximum.
Etape 5 /5
Émietter le haddock.Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème. Servir dans des verrines.