Lentilles, haddock et curry
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait
375 g Filets de haddock fumé sans la peau
375 g Lentilles vertes du Puy
150 g Oignon
5 g Ail
1.5 càc Curry
30 ml Huile
1.5 feuille Laurier
110 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Faites tremper le haddock dans le lait pendant 1h avant de commencer la recette.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le curry, les lentilles, l’huile, le laurier et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Égouttez le haddock et coupez-le en petits morceaux.
Etape 5 /6
Ajoutez-le à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.