Curry de lentilles
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon rouge
1 gousse Ail
3 càs Huile d'olive
1 càs Poudre de curry
1 càc Gingembre moulu
1 càc Coriandre moulue
125 g Lentilles vertes
350 ml Eau
125 ml Lait de coco
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 7 minutes. Au bip : mettez l'ail et l'oignon dans la cuve avec l'huile d'olive, le curry, le gingembre et la coriandre. Remuez de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite les lentilles, l'eau et le lait de coco. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 20 minutes en fonction de la marque de riz que vous utilisez. Remuez de temps en temps.
Etape 4 /4
Servez chaud ou froid.