Lentilles corail et quinoa au curry
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
4 Gousses d’ail
4 Tomates (400g)
6 cl huile d’olives
2 càs curry poudre
200 g Lentilles corail
200 g Quinoa
600 g Eau
2 càc Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons en 4, éplucher l’ail les mettre dans le bol
Etape 2 /4
Couper les tomates en 2, les introduire dans le bol, racler les parois
Etape 3 /4
Verser l’huile d’olive et le curry
Etape 4 /4
Pendant ce temps rincer le quinoa et les lentilles sois l’eau froide. A la sonnerie ajouter les lentilles et quinoa, l’eau et le sel (bouchon ouvert)