Gâteau de fèves
- Temps Total 4h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
10 cl Huile d’olive
1 càc Sel
1 Citron
1 càc Sucre en poudre
350 g Fèves
2 càs Thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Tremper les fèves dans l’eau
Etape 2 /7
couper l’oignon
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
Etape 4 /7
Ajouter les fèves, recouvrir d’eau, sans trop dépasser. Ajouter le sel et le sucre
Etape 5 /7
Ajouter le jus d’un citron, le thym et mélanger
Etape 6 /7
Transférer la préparation dans un moule de votre choix. Laisser durcir dans le réfrigérateur.
Etape 7 /7
Démouler dans un plat adapté. Servir frais.