Velouté de poireaux au haddock
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 poireaux
1 pomme de terre moyenne
1 oignons nouveaux
100 g de haddock
1 demi citron
25 g de ciboulette
50 ml de crème fraîche
200 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Laver les poireaux et ôter la première feuille. Couper-les en tronçons. Éplucher et tailler la pomme de terre en cubes. Peler et hacher les oignons. Couper le haddock en morceaux. Laver le citron, prélever le zeste. Laver et ciseler la ciboulette.
Etape 2 /6
Mettre les poireaux, la pomme de terre, les oignons, le haddock, le zeste de citron et l'eau dans le blender.
Etape 3 /6
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 30 minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, presser la moitié du citron. Mélanger le jus avec la crème. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
A la fin du programme, ajouter la ciboulette, mixer en lançant le programme indiqué pour hacher grossièrement la soupe.
Etape 6 /6
Servir avec de la ciboulette ciselée et la crème au citron.