Velouté de poireaux
- Temps Total 1h 36min
- 5min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poireaux
1 Oignon
1 Pomme de terre
1 Cube de bouillon de volaille
60 cl Eau
10 cl Lait
5 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients : Épluchez les légumes, coupez l'oignon en 4, les poireaux et la pomme de terre en dés. Mettez l'oignon dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez vitesse 11 pendant 10 s.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 pendant 5 mn.
Etape 3 /4
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait. Puis lancez le programme soupe P1 pendant 40 mn.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ajoutez le lait de 10 à 20 cl selon la consistance souhaitée. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.