Haddock aux poireaux
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 morceaux de haddock de 150g chacun
2 blancs de poireau
1 càc bombée de fécule de maïs
10 cl crème fraîche épaisse
5 càs eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les blancs de poireau en lanières ou en rondelles.
Etape 2 /4
Dans un bol, délayez la fécule avec l'eau puis avec la crème.
Etape 3 /4
Versez le contenu du bol dans la cuve puis les poireaux. Poivrez. Déposez les morceaux de haddock.
Etape 4 /4
Fermez et cuire 6 mn sous pression. Remarque: cuire immédiatement, sinon le mélange eau, crème, maïzena épaissit et le cookéo vous indiquera un manque d'eau. Si c'est le cas, ajoutez 2 c à soupe d'eau dans le fond de la cuve.