Fondue aux poireaux
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
4 personnes
600 g Poireau
2 càs Crème fraîche
2 càs Jus de citron
1 càs Moutarde dijon
30 g Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez soigneusement.
Etape 2 /4
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
A ce moment là ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
Etape 4 /4
Couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu doux.