Fondue de poireau aux crevettes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 1min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 Gros poireaux
1 kg Crevettes roses
20 cl Lait de coco
1 càs Beurre
1 càc Ail lyophilisé
4 càs Sauce soja
1 Kub or
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer finement les poireaux, Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans 4 cuillères à soupe de sauce soja et un peu d'ail lyophilisé, sel et poivre.
Etape 2 /4
Faire dorer 2 minutes les poireaux et les crevettes marinées avec du beurre
Etape 3 /4
Ajouter le kub or émietté sur les poireaux et les crevettes ainsi que le vin blanc et cuire sous pression pendant 4 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson sous pression verser les 20 cl de lait de coco et mélanger. Laisser dans la cuve le temps que le lait de coco se chauffe. Servir avec des tagliatelles ou du riz