Fondue de poireau
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
3 Carottes
200 ml Eau
0.25 Bouillon de légumes
1 càc Curry tandoori
1 càc Paprika
2 càc Fromage frais ou crème fraiche
1 càc Moutarde
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Faire préchauffer le cookeo en mode dorer.
Etape 2 /5
Coupez finement les légumes.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre et les légumes et faire dorer pendant 5 mn.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau, le bouillon de légumes et les épices et faites cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez enfin la crème fraîche ou le fromage frais et la moutarde, mélangez bien et servez.