Carbonara aux poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
200 g Pâtes
150 g Parmesan
4 Œufs
1 Gros poireau
200 g Lardons
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Cuire les pâtes Réservez 3 louches d'eau de cuisson
Etape 2 /7
Grillez les lardons
Etape 3 /7
Lavez et coupez finement le poireau
Etape 4 /7
Rajoutez le poireau et 1 louche d'eau de cuisson avec les lardons, laissez cuire 5 minutes
Etape 5 /7
Dans un bol, mettre 2 œufs battus, le parmesan râpés et 2 louches d'eau de cuisson
Etape 6 /7
Rajoutez les pâtes et la sauce au tout
Etape 7 /7
Servir à l'assiette avec un jaune d'œuf sur le dessus et du parmesan râpés !