Poireaux aux tartares
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poireaux
20 cl Eau
1 pincée Sel et poivre
4 Tartare
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper vos poireaux en rondelles (j'ai acheté des blanc de poireaux en sachet de 500grs) Les mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau.
Etape 2 /3
Une fois vos poireaux cuit, nettoyer la cuve (bien l'essuyer). Mettre en cuisson lente quelques minute avec vos poireaux et vos 4 tartares (j'ai mis 4 tartares - dose individuel- vous pouvez en mettre plus ou moins tout dépend le goût prononcer ou non).
Etape 3 /3
Ajouter sel et poivre. Servir manger chaud.