Riz aux poireaux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati
1 Oignons
3 Poireaux
500 ml Eau
1 Cube maggi
1 càs Curcuma (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer et ajouter une ou deux cuillère à soupe d’huile . Couper l’oignon et les poireaux en rondelle.
Etape 2 /4
Faire revenir les poireaux et oignons en mode dorer pendant 3/4 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le riz et mélanger puis ajouter l’eau avec le cube maggi diluer. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de curcuma. Mettre sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois fini saler et poivrer à votre convenance ! Bon appétit 😃