Vermicelles de riz, crevettes
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
125 g Vermicelles de riz
1 càs Huile
10 Crevettes décortiquées surgelées
3 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce nuoc mam
1 Carotte(s) pelée(s) et râpée(s)
1 Poignée(s) de feuilles de laitue lavées et émincées
1 càs Cacahuètes hachées (option)
100 g Cœurs de palmier (conserve), égouttés et coupés en tronçons
1 Oignon(s) ciselé(s)
1 Gousse(s) d’ail hachée(s)
1 càc Curry en poudre
2 càs Coriandre hachée
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Hacher l’ail.
Etape 3 /11
Ciseler les oignons.
Etape 4 /11
Dans un saladier, couvrir les vermicelles d’eau bien chaude.
Etape 5 /11
Verser l'huile dans la cuve. Ajouter les crevettes.
Etape 6 /11
Faire revenir les crevettes environ 1 min.
Etape 7 /11
Ajouter les sauces, les carottes, la laitue et les cacahuètes.
Etape 8 /11
Faire revenir le tout environ 1 min.
Etape 9 /11
Ajouter 10 cl d'eau et le reste des ingrédients sauf la coriandre.
Etape 10 /11
Cuisson sous pression.
Etape 11 /11
Ajouter les vermicelles égouttées. Garder au chaud 5 min. Servir avec la coriandre.