Vermicelle de riz
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Vermicelle de riz
10 ml Huile d'olive
1 Courgette
1 Carotte
70 ml Sauce soja
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Verser 700 ml d'eau et faire bouillir
Etape 2 /7
Verser le vermicelle de riz dans l'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes. Puis égoutter et réserver le vermicelle de riz
Etape 3 /7
Râper la courgette et la carotte séparément
Etape 4 /7
Mettre le mélangeur. Ajouter la carotte et l'huile. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur.
Etape 5 /7
Ajouter la courgette. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur
Etape 6 /7
Verser la moitié de la sauce soja. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur
Etape 7 /7
Ajouter le vermicelle de riz. Ajouter le reste de sauce soja. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur. Manger aussitôt...