Riz aux vermicelles
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Vermicelles
200 g Riz
30 g Beurre
400 g D'eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les vermicelles avec le beurre jusqu'à ce qu'il commence à légèrement brunir.
Etape 2 /4
Rajouter le riz et laisser dorer encore 2 min
Etape 3 /4
Mettre l'eau. Et mettre 7 min en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
C'est prêt. Assaisonner à votre convenance.