Vermicelle de riz aux crevettes,
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
40 g Champignon noir
200 g Vermicelle de riz
1 càs Huile
20 Crevette
200 ml Bouillon légume
1 càc Gingembre en poudre
2 càs Sauce soja salé
Préparation
Etape 1 /4
Tremper les champignons noir dans de l'eau tiède. Pendant ce temps, émincer l'oignon. Couper le poivron en morceaux. Décortiquez les crevettes. Ensuite il faut rincer 3 à 4fois les champignons noirs à l'eau froide.
Etape 2 /4
Passer le cookeo en mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre la cuillère d'huile et les oignons. Quand le préchauffage est terminé rajouter les poivrons pendant 5 minutes, puis rajouter les crevettes et rallonger de 5 minutes de plus.
Etape 3 /4
Puis rajouter les champignons ainsi que le bouillon. Mélanger et passer en mode sous pression pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de cuisson, rester en mode maintien au chaud pendant 5 minutes. Rajouter les deux cuillère de sauce soja et la cuillère de gingembre. Melanger. Il faut cuire les vermicelles de riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes. Puis mélanger à la préparation du cookeo.