Soupe vermicelle de riz crevette
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Vermicelle de riz
1 Oignon
1 Clou de girofle
1 càc Graine de coriandre ou une pincée de moulue
1 l Bouillon de poule
2 Gousse d ail ecrasee
25 Grosses crevettes décortiquées
2 càs D huile
1 càc Gingembre en poudre
Poivre
4 càs Sauce nuoc mam
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler oignon ail coriandre clou de girofle poivre et crevettes dans l huile
Etape 2 /5
Mettre le bouillon de poule chaud dans le cookeo et laisser mijoter 15 min
Etape 3 /5
Pendant ce temps laisser tremper dans de l eau chaude le vermicelle de riz puis le passer le sous un jet d eau froide et le presser
Etape 4 /5
Mettre le vermicelle de riz après les 15 min de mijotage dans le cookeo et ajouter 5 minutes de plus à mijoter
Etape 5 /5
Servir avec une cuillère de sauce nuoc mam dans chaque assiette et ajuster l assaisonnement