Vermicelles de riz & Legumes
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Vermicelles de riz
3 Courgettes
3 Carottes
3 Pommes de terre
1 Oignon
2 Bouillon cube de volaille
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
1 pincée Curcuma
1 pincée Curry
Sel et poivre
1 pincée Coriandre
50 cl Eau tiède
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par couper les carottes , courgettes et pommes de terre en rondelles. Émincez les oignons .
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir tous les légumes avec l’huile d’olive et beurre env 5 à 10mn.
Etape 3 /5
Stopper le mode rissolage , ajoutez le cube émietté , l’eau , les épices et lancer un mode sous pression pour 13mn.
Etape 4 /5
Pendant ce temps faites tremper 4mn les vermicelles dans de l’eau bouillante à couvert puis les rincer à l’eau froide et les égouttez et réservez.
Etape 5 /5
Quand la cuisson est terminée, ajoutez les vermicelles , et repassez en mode sous pression pour 2mn.