Velouté de courge butternut
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut
1 Oignon
1 càc Beurre
0.25 l Lait
0.5 l Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'oignon en 4, puis peler la courge butternut et la débiter en cubes.
Etape 2 /4
Mettre l'oignon dans le bol du compagnon.
Etape 3 /4
Repousser l'oignon vers le bas du bol, ajouter la noix de beurre. But: faire colorer l'oignon.
Etape 4 /4
Ajouter les cubes de butternut, le lait et l'eau. Saler et poivrer